Gênero: Culinária / 2008
A cozinha da fazenda, na sala da sua casa. Carne-seca com banana, torresminho crocante, paçoca e pé-de-moleque, goiabada cascão, lingüiça, tapioca, farofas, pamonha, cocada baiana, broa de fubá, açaí, ricota, baião de dois, feijão mexido...
As mais deliciosas receitas e conversas do Globo Rural. Os ingredientes, os aromas, os temperos e as influências da rica cozinha brasileira selecionados em 27 anos de reportagens.
Cardápio DVD - Cozinha do Cerrado, Frango com Açafrão, Açaí, Carneiro no Rolete, Cabrito Recheado, Ricota, Requeijão, Massa de Tomate, Rapadura, Polenta de Uva, Receita de Morango, Broinha de Canjica, Cagaita, Bala de Banana e Doce de Abacaxi, Azeitona do Ceilão, Araruta.
EXTRAS: Baião-de-Dois, Feijão Mexido, Feijoada de Legumes, Doce de Feijão, Feijão Assado.
Quiz - Teste seus conhecimentos sobre a culinária brasileira.
Mais - Como construir uma churrasqueira em casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário